Chef Mauro Sierro é um dos finalistas da seletiva nacional do Bocuse d’Or 2019
Entre as inúmeras atividades do Mesa São Paulo, maior evento de gastronomia da América Latina, nesse ano acontece também a seletiva nacional do Bocuse d’Or de 2019. Dando a largada na competição, a Academia Brasil d’Or acabou de anunciar os quatro finalistas.
Competem entre si Mauro Sierro, 28 anos, do Grande Hotel Campos do Jordão, em São Paulo; David Kasparian Duarte, 28 anos, do Four Seasons, de São Paulo; Lukas da Silva Marte, 27 anos, do Ceará; e Ricardo Dornelles Maciel, 26 anos, de A Firma Bar, do Rio Grande do Sul. Candidatos de 19 estados brasileiros se inscreveram para a vaga; batendo um número recorde desde que o concurso foi instaurado no Brasil, em 2015.
Além disso, os jovens cozinheiros terão de apresentar receitas seguindo dois temas: um primeiro prato vegetariano e o segundo uma bandeja com bijupirá, um peixe branco brasileiro. A seletiva do Bocuse d’Or será realizada dia 27 de outubro, no Memorial da América Latina.
Fonte: Revista Prazeres da Mesa